you won
здесь не правда и верность - хитрость и ловкость бьёт,
здесь у ласковых правил гвозди везде торчат.
я готова. сыграем.
[боже, спаси его]
начинали синхронно: нежность за нежность. плюс.
подсчитали итоги: двадцать/семнадцать.
как?
у тебя самым верным был непременно туз,
[но не я]
ведь соперник тоже немножко враг.
я бежала не быстро, лишь бы успеть второй,
ты писал покрупнее, к ручке припав клещом.
выбирая: объятий час или [сутки?] ром,
я - бежала навстречу,
ты - открывал еще.
пусть игра забирала жизни к своим делам,
пусть судья, неизвестный миру, вслепую жал.
только если бы знал ты, сколько я отдала,
чтобы спрятать свою победу
к тебе
в пиджак.
Свидетельство о публикации №116032904465