8 марта

                8 марта.


С праздником, милые дамы! Плачет с сосулек зима.
Девушки, бабушки, мамы, солнце, согрело дома.
Словно козырная карта в будничном, сером ряду
Восьмое, прекрасное марта, наверное, лучший в году.

Пахнет мимозою воздух, в мартовский день выходной
Все вы устали и отдых, нужен вам всем до одной.
Будете вы улыбаться, скромно шампанское пить
Будут мужчины стараться и неуклюже шутить.

Все вы красивые, яркие будьте ж всегда хороши
Примите от нас подарки, которые от души.
А так же сто тысяч поцелуев для ваших заботливых рук,
Чтоб всех вас любя и балуя, ждал верный, заботливый друг!!!

                ***
               


Рецензии