Размышление
Ноги нежно щекотит песок
Ветер к берегу гонит волну
Слышен птичий в дали голосок
Чайки на море подняли крик
Не боясь в нём морской глубины
Я хочу ощутить хоть на миг
Себя птицей летящей в дали
Что бы высоко в небо взлететь
Оглядеть все просторы земли
Красоту всю земную воспеть
Что бы люди понять всё могли
Что нельзя нашу землю губить
Ведь земля это общий наш дом
Что нельзя ветвь на древе рубить
На которую сядешь потом
Свидетельство о публикации №116032904433
Спасибо, успехов и всего доброго!
С уважением - Нина
Нина Цурикова 30.03.2016 11:53 Заявить о нарушении