Во имя...

Писать стихи - от Бога право
Незримо ангел мне вручил,
Чтоб поддержав свою Державу,
Я с нею набирался сил!

Чтоб пережив (кого?) правленье,
Другой России видел путь,
И все возникшие сомненья
Я мог спокойно зачеркнуть.

Россию славя,и народы,
Её крепящие в делах,
Во имя Счастья и Свободы
По воле Бога я в стихах.

               29.03.2016г.


Рецензии