Я пропустила крайний свой автобус...

Я пропустила крайний свой автобус,
Сама не понимаю, как так вышло.
Клубок эмоций, как оживший глобус,
Мне разум затуманил еле слышно.

Я упустила важное из вида,
Открыв спеша неправильную дверцу,
Искала выход, пользуясь глазами,
Пренебрегая искренностью сердца.

Сама не зная, что мне было надо,
Я следом шла, откинув предрассудки.
Испив пол чаши медленного яда,
Мне захотелось увеличить сутки.


Рецензии