Настоящее счастье

Есть счастье, несравнимое ни с чем,
Его нельзя купить , заимствовать ,измерить,
Оно бесценно , и не выдаст чек,
Его возможно лишь почувствовать посмеить.

Оно загадка, сложная , как мир,
Но так обыденно , что кажется  пустячным,
В нем животворной силы эликсир,
Что Бог дарует нам и в нас же прячет.

Оно от смерти к вечности , как нить,
Оно наш воздух в хаосе убийства.
Его нельзя ни с чем другим сравнить,
И это счастье просто материнства.


Рецензии