Женщины, берегите мужей своих и чужих!

"На приеме у сексопатолога женщина
жалуется на холодность в постели мужа.
Тот дает таблетки и велит давать по
половине.
Дома женщина дала выпить две...
Потом снова приходит к этому
врачу и рассказывает:
"Вы не представляете,что было,
когда он выпил эти таблетки!
Утром-3,после обеда-5,вечером-8
и даже перед смертью-одну..."


Анекдот


Запомни же,блудливая ты Нинка:
Не нужен долгий секс и быстрые
поминки!


Рецензии