Ответ на рецензию! Читающий, да уразумеет

Царство Божие силой берётся,
Написал мне какой-то мастак.
Душа грешная  к раю так рвётся,
Но без Бога,без Бога ни как.
Из слов мудрости много так льётся,
Ты умён до безумья в словах.
Бес гордыни в тебе остаётся,
От лукавого мудрость в устах.
Прелесть скоро в душе приживётся,
По уму не узнаешь простак.
Но сначала ведь клуша несётся,
А яйцо не умеет,вот так!


Рецензии