Как много их, ушедших навсегда
Ушло невозвратно, навечно…
И вовсе неповинны тут года…
И не дождаться больше с ними встречи.
Им не услышать, как звенит капель
Как ласточки щебечут в день весенний.
Как нежно плавит лед вокруг апрель.
Как листья облетают в день осенний
Совсем не потому – что сделав все.
Свою, исполнив миссию до точки.
Свой завершили путь они земной-
- Судьба им не дала хоть год отсрочки.
Как трудно сознавать, что никогда
Нам не увидеть их родные лица.
Не лечит время! Ложь! Пройдут года,
Они по - прежнему нам будут сниться.
Ушли, увы, их больше не вернуть.
Остались безутешными любимые…
В других мирах свой, продолжая путь,
Пусть будут души их и там счастливыми…
Как много лиц, ушедших навсегда
Проносятся в моем воображенье….
И вовсе не повинны тут года.
Судьба им отпустила мало время…
Свидетельство о публикации №116032904345