Русский язык? Да будут изучать!

Не в атеизме упражняться!
Посмеете ли Бога не признать?!
Настигнет каждого гроза,
Кто Богу мог сопротивляться.
«Так  может быть, так может статься»-

Реальные из песенки слова.
И побежит в Мире молва.
Россия будет восхищать!
Пример народам подала.
Русский язык? Да будут изучать!

Покается сосед, кто отвергал.
Этнос с колен уже поднялся.
Это, как фильмов сериал,
Что с первой серии начался,
Когда конец, никто не знал.

Изменится Сознанье человека.
Это Начала от Начал.
Сайт «Откровенья людям века»
Желательно, чтоб каждый прочитал.
Новая Библия столетья?

Бог старую - не отменял.
Не изменилось  в ней, ни йоты!
Но Толкования причал
Коснётся умственной работы.
Не только бы стихи запоминал,

Но с упоеньем рассуждал
О Вечности, о Боге, о себе.
Прежде себя, чтобы узнал,
Где плоть и Дух в вечной борьбе.
Мамона незаметно отступает.

Помашет ручкою тебе.
«Уходит в горы Алитет»
Название из фильма вспоминаю.
Идущему возврата нет.
Кто человек? Вечность осилит.

Пространство – Бог. В него войдёт,
И нет на Свете большей Силы!
Единство нации растёт!
Достичь Гармонизации полей
В Новом Мышление людей!

Свободу творчество откроет,
Топор войны в землю зароют.
Самостоятельность пред вами.
Себя измените вы сами.
Быть в Боге, никаких проблем!
                -------


Рецензии