Только б ту минуточку вернуть

Раз гуляли без причины
Сдуру до утра, молоды мы были.
Одинокая подружка сердцем пела,
Раскраснелась, захмелела.
Танцевал в обнимку с нею,
Уж рассвет слепил зарёю,
Чуть покрепче обнял за бока
Затряслась и закрыв глаза,
Опустила голову и сказала, я твоя.
Пьян я был, сила подвела,
Ничего не жаль мне по хорошему,
Совесть не грызет ни на горошину.
Только б ту минуточку вернуть,
Что бы пыль из памяти стряхнуть.


Рецензии