Все разгадки земли

Не грустить никогда,
Наше время - вода,
Наше время - песок,
И всему есть свой срок,

Счастью или судьбе,
Грусти или беде,
Гордой птицей паря,
Оживляет заря

Каждый день снова нас,
Продолжая сейчас
Просто верить, что мы
Только лучшим полны,

Красотой, добротой,
Воплощая с мечтой
Всех себя в этот час
И зависит от нас

То, что будет потом,
Помнить важно о том,
Что себя обрести
И тем самым спасти

От невзгод Млечный путь
Очень важно, но пусть
За границей небес
Было, будет и есть

Наша звёздная даль,
Чтоб не холод в февраль,
Ни мороз в декабре,
Солнца луч на заре

Освещал храм души,
Развенчав миражи,
Отдавая всё то,
Что возьмём мы потом,

Словно маленький клад
И цветущий в дождь сад,
Скажем то, что нашли
Все разгадки земли...


Рецензии