Да, я родился в сентябре

Да, я родился в сентябре.
Вот этот месяц и настал.
Сегодня встану на заре.
Пойму я, жить уже устал.

Как повзрослели сыновья.
Они уже большие стали.
И им не нужен больше я.
Глаза мои, полны печали.

Ведь всё хорошее со мной.
Наверное уже случилось.
Любовь бежала стороной.
А почему так получилось?

Наверное я жил не так.
Раз один на белом свете.
Жена сказала мне «дурак,
И за всё ты сам в ответе»

Видно плохо ей со мной.
Раз сказала, что не любит.
Жизнь коснулась стороной
Которая, всегда всё губит.

Вот и пришла моя пора.
И стало как-то всё равно.
Теперь ночами до утра.
Во тьме горит моё окно.

Да, скромный у меня итог.
Шёл куда то, спотыкался.
И жил я, и любил как мог.
Вот теперь один остался.

Ну и кого теперь винить?
А в голове одни опилки.
И надо срочно мне налить.
Хватит ли одной бутылки?


Рецензии