Вы забежали на мою страничку

Вы забежали на мою страничку, один лишь раз.
Нигде я Вас не встречу лично, и не увижу  глаз.
Но  пониманием   влекомый,  ночь коротающей без сна,
По имени я  кликну  незнакомому, чтоб  вас узнать.
Узнаю Вас  по образному строю, приставкам суффиксам, корням,
Я Вас всецело для себя открою, как вы меня.
И души наши,  вырвавшись из плена дневных забот,
Вольются   в  мир  компьютерной  Вселенной, в  душеворот.
Где души всех,  живых и мертвых,  былых эпох,
Чтоб разрешить свои вопросы здесь каждый смог.
Они полны воспоминанием клятв и измен,
Но  требуют  за   предсказания  всю жизнь взамен.
Как облака,  причудливо сливаясь, плывут, пока
Не разбегутся, распадаясь   для новых пазл.
И мы на час соединились, -   на час быка*,
И тот час же  разъединились, как облака. 
Как Облачка от папиросы,  растаял след,
Ведь и у вас одни вопросы, ответов нет.

Уже ночь близится к рассвету и нам пора,
Вернуться на свою планету  и жить с утра.
Где здравый разум атеиста,  подскажет: « Бред ,               
Ответ лежит довольно близко. Себе во вред
Душу терзать подобной ловлей. В чем здесь расчет?
Все  исцеляются любовью. А чем еще?»


Рецензии