Вы непривычно охладели

Вы непривычно
Охладели
Ко мне,
Пусть даже я и в неглиже.
Вы неприлично
Осмелели:
При мне
С другой флиртуете уже.

Самоуверенны Вы
Слишком,
Увы,
Стали в последние лета...
Вы, с сердцем дерева ,
Вы,с ликом
Травы-
Себе помяли три листа.

Но раз дала я клятву Богу
Быть с Вами в дождь и при луне,
То всё дурное, всё плохое
Лишь мнится, мнится- снится мне...


Рецензии