Я тебя люблю
Я тебя люблю, всего три слова, сколько чувств!
Я тебя люблю, сказать, по сути, может каждый.
Я тебя люблю, десять самых важных букв.
Я тебя люблю, а можешь ты ответить тем же?
Я тебя люблю, хочу услышать от тебя.
Я тебя люблю, говорят люди все реже.
Я тебя люблю, говорить нужно любя!
Я тебя люблю и днём, и поздно ночью.
Я тебя люблю, когда уходят поезда.
Я тебя люблю - проскальзывает между строчек.
Я тебя люблю, и пусть помогут Небеса!
Свидетельство о публикации №116032904251