70 Письмо в будущее сыну вахтовика

Прошла неделя с того дня
Как мы с тобой сынок в разлуке
Ты самый лучший у меня
Не знаю куда спрятать руки

Так хочется тебя обнять
К себе прижать и улыбаясь
Молча слушать, нет внимать
Едва щекою прикасаясь

Как ты меня вдруг потерял
Пришел ко мне в кровать там пусто
Как маму начал донимать
И сразу стало тебе грустно

Но не грусти мой мужичок
Я скоро вновь вернусь из тундры
Ты будешь спать когда порог
Приеодолеют мои унты

Разувшись тихо подойду
К твоей "любименькой" кроватке
На край присяду вновь найду
Твою ладошку и украдко

Вдохну с тобою в унисон
Наш долгожданный воздух встречи
В душе воскреснет перезвон
Устало я расслаблю плечи

И улыбнусь что не впервой
Ну наконец я снова с Вами
Как не хватает Вас порой
Мне в Заполярье меж снегами

Ты скоро вырастешь уже
Я все брожу по белу свету
Сынок прости что на душе
Оставлю я грустинку эту

Надеюсь вырастешь поймешь
Что не специально что так нужно
И в оправдание мне найдешь
Слова о том как жили дружно

И как не ведали нужды
И очень очень очень ждали
Наших встреч, но и увы
Разлук которых не желали

Люблю тебя мой мужичок
Кладу в подушку снов прекрасных
И утра нежного в порог
Я отправляю в красках ясных


Рецензии
Труд "вахтовика" в Заполярье, ох, не из легких...
Удивительно добрые строчки вы написали, без сюси-пуси, по-мужски добрые.
Представляю, как сынишка, каждый месяц ждет конца вахты..., и любимого папу.)
Понравилось стихотворение.
Маленький совет по последнему катрену...
Может благозвучнее..."кладу" в подушку снов прекрасных...
С уважением,

Ирина Суворова 4   11.05.2016 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ирин !!! И за помощь и за оценку!!!

Румамб   11.05.2016 16:08   Заявить о нарушении