Поэты и Россия...

Поэты, как камни
 В стене крепостной,
  В них сила России
   Великой, святой…
***
ОТВЕТ КЛАССИКУ
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить".
Фёдор Тютчев

Россией надо наслаждаться,
Могучий лёт её поймать...
Россией надо восторгаться,
Умом и сердцем понимать…
***
Ангел осенний по клёну бежит,               
 Племя поэтов в тиши ворожит,               
  Словом и делом – крепка наша Русь,
   Любуюсь, сражаюсь, смеюсь и молюсь… 

Фото автора:
Стена Изборской крепости...


Рецензии