Маэстро

Маэстро сыграй,
Публика просит,
Продай талант,
Из сотен, из тысяч,
Ты самый лучший,
Ты самый яркий бриллиант,
Тебе рукоплещут,
Большие залы,
И дворцы муз,
Но давит на плечи,
Ореол славы,
И ожиданий груз,
Тебя знают и обожают,
И на Олимпе,
И на дне,
Но ты одинок,
Даже в этой огромной толпе,
И постепенно со временем,
Толпа забудет тебя,
Ее любовь не вечна,
Жизнь такова,
Но мелодия,
Твоя мелодия,
Будет жить дальше,
И без тебя,
Лишь музыка вечна на все времена.


Рецензии