За чертой
поэт всегда душой богат,
как хлыст оторванный плыву,
но небесам в душе я рад.
Глазами встречу я рассвет,
услышу звонко пенье птиц,
как жаль что саксофона нет,
я ведь сыграл бы без границ.
Пусть грусть души моей звучит,
как жаль что продан саксофон,
за деньги те, я смог прожить,
в душе оставил только стон.
Я нужен был, лишь молодой,
когда веселье всем дарил,
а вот теперь я стал изгой,
все память, лишь в душе хранил.
Надеждой я ведь не сдаюсь,
в чудо верю, я как в сказку,
мундштук губами прикоснусь,
людям всем, сыграю ласку...
Свидетельство о публикации №116032904227