Котомонолог
"Когда повесится метель"
"С весной, ребята!", - март орёт в сугробе,
"Ща прям спою про очень тёплый день".
Замёрзший кот бросает исподлобья
Тяжелый взгляд с вопросом:"Что за хрень?!
Когда капель? Ужасно мёрзнут лапы!
Хочу любви! Но не в такой мороз!
Замёрзший нос не ловит что-то запах
Весны и солнца. В сердце коматоз.
Эгей, вы там, закройте морозилку!
Несет сюда снежищи до фига
Хочу тепла огромную корзинку
И к Муркам всяким утречком сбегАть!
Имейте совесть, пожалейте малость,
Травы, цветов и листьев я хочу!
И чтобы снегу, снегу не осталось!
И голова кружилася от чувств..."
"С весной, ребята!", - март орёт в сугробе,
"Ща прям спою про очень тёплый день".
Замёрзший кот бросает исподлобья
Тяжелый взгляд с вопросом:"Что за хрень?!
Свидетельство о публикации №116032904213
У него неважный вид! Пусть же дома посидит! Не дай Бог - подхватит насморк или вовсе - гайморит! :))
Доброго времени, Анечка! :)
Привет тебе от солнечных зайцев! :) Кот-то согрелся уже, небось...? :)
Элизабет Симпсон 26.04.2016 15:55 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 12.05.2016 20:36 Заявить о нарушении
Надеюсь, что у тебя такое - по доброму поводу! ;)
Элизабет Симпсон 16.05.2016 09:20 Заявить о нарушении