Мосты

Мосты были построенны,
Затем разведены.
Мосты между просторами,
Над бездной пустоты.

Были они окрашены,
Все в разные цвета.
И были они нашими,
Их участь не легка.

Они соединяли,
Столь разные миры.
В одном что-то копали,
В другом были вольны.

Миры были различны,
В подступах темноты.
Мосты между просторами,
Над бездной пустоты.


Рецензии