Моему любимому поэту
Снова придется сражаться с тобой!
Ты увлекательно рифмой жонглируешь.
Пишешь для всех - мною манипулируешь.
Сложены строки в катрены старательно,
Будто бы мне подмигнул обаятельно,
Будто бы письма в конвертик уложены,
МАРКа наклеена, штампик таможенный...
Снова читаю тебя, увлеченно я.
Буковка к букве - гравюра точеная.
Стать для тебя Айсидорой немыслимо,
Но без стихов твоих точно закисну я.
Свидетельство о публикации №116032904188
Но я то знаю - кому ;)
А посему разрешите спошлить? )))
Стих - не морковка.
Коленками не сожмешь ))))
Антреме Мята 29.03.2016 13:43 Заявить о нарушении
Ну правда же?))
Инна Живая 29.03.2016 18:30 Заявить о нарушении