Телефонные песни
я поеду на съемку в столицу,
отснимусь в одной сцене,
коньяк куплю и тонкую пиццу.
сяду в поезд,
поеду в тверь,
в зюзю напьюсь,
в купе пустое
откроется дверь,
девушка войдет
милая и смущенная
извинений попросит --
"ничего, воскресенье прощенное!" )
только она -- не ты,
и больше уже никогда
средь мрака и суеты
моих не увидеть снов,
не слышать мне в телефоне
песен твоих под гитару
и светлых твоих стихов...
Свидетельство о публикации №116032904182