Искренность

Улыбка тает на сладостных устах
Искра потухла  в глазах настоль любимых.
И не могу я передать в своих словах...
Насколько их люблю, насколько милы...

И я не знаю, что случилось вдруг
И почему слеза бежит по этой гладкой коже.
Может в чем-то виноват я тут?
Или чувства наши просто не похожи?

А может и не я был виноват в твоей печали.
Не мог обидеть столь прекрасного лица
Я тебя люблю мы оба это знали
И долго будем знать, надеюсь до конца.

Прекрасные изгибы твоих губ,
И красота души, что многим не подвластна.
Да, согласен, был я слишком глуп.
Если , из-за меня ты стала, так несчастна.

И коль перед тобой я сильно виноват,
Меня прости, без тебя мне будет сложно.
Без тебя я не смогу быть тут, никак.
Без твоей улыбки, глаз и нежной кожи...


Рецензии