Серый асфальт. Ночь. Я одна...

Серый асфальт. Ночь.Я одна.
Звуки шагов .Тишь.
Прячась во мрак , спросит луна:
"Что ж ты опять не спишь?"

Да , я не сплю , не знаю ,как боль,
Эту чуму ,унять.
Во мне -будто взвинченный , ржавенький болт,
И давит , и жмет , и снять

Хочу с себя кожу , как латекс , как пыль ,
Чтоб снова собою стать.
И это не миф ,и даже не быль,
Кому только все рассказать?

Не буду тебя, знаешь, в то посвящать:
У каждого свой крест:
Мне молча бродить , тебе освещать,
А с сердцем что?Суд и арест!

А кто наложил и кто заточил ?
К чему это знать Вам?
Нет, нет , он мне боль не причинил,
Он сразу оставил шрам.


Рецензии