хозяева сети

в последнее время начали делить (М)на ботаников и на неботаников.
это крайне опасно вообще --подобноЕ ..Действие.
дело в том что сеть и виртуальное пространство
всё Это --абсолютно принадлежит ботаникам.
причём ботаники запада и России и даже Поднебесной
это почти абсолютные Друзья..!!и ясно почему.
причём ботаники только (М) --ведь (Ж)не могут быть ботаниками.
и вот мы что видим--человек которого в молодости отталкивали от женщины ,а то и от кормушки--становится Царём сети..!!..и тут он видит как одинокая--в молодости красивая (Ж)--Страдает по нормам дискотеки 19ти летних.
разумеется что он всё это пережил и знает от и до.
ведь только ботаники Знают про--внутренних Женщин..!!
к тому же до старости доживают Только ботаники.
находится под их взглядами --не особо комфортно.
тем боле ботаники Так вышколены жизнью...с ними никакие технологии не проканают.Конешно некоторые и в сЕти попадают--они ж Люди..!!
но уже на Своих условиях,про которые ни слова--какие тут условия.
кто найдёт ключи тот и найдёт..самое интересное что могут и не догадаться что они вообще есть.Настолько всё отработано.


Рецензии