Ответы короткие, как из-под палки...

Ответы короткие,как из-под палки,
И слово в них еле звучит,
Как будто пишет их для русалки,
Она в воде тоже молчит.
Какой-то скучный,мрачный тип.
Обижен на чиновников что ли?
За их словоблудие мне летит
И вылетают в меня новые пули.
Молчи,молчи.Я подожду
Когда одиночество созреет,
Тогда заговоришь так на виду
И выбрать слова сумеешь.
Дети и внуки не при тебе,
Они в гости ходят когда-то.
Пока один ты везде,
Помогают зятья и ребята.
Но это временные рывки
Им надоедят уже скоро
И пойдут длинные телефонные гудки,
И помощь в деле не появится споро.
Я не лезу в твою жизнь.
Созидай,если это умеешь.
Долго быть не сможешь один.
Понимаешь ли это?Разумеешь?
Я не буду писать ни о чем.
Тебе уступлю место поводыря.
Когда к горлу подкатит ком,
Сам напишешь.И может не зря.


Рецензии