Мост - Любовь

(песня).
Мы с тобой теперь,
Как два берега,
Как два берега у реки.
А вода в реке –
Это наша жизнь
Годы, как вода утекли.

В нашей жизни мы –
Мы два берега,
Нас соединит лишь любовь.
И не вплавь не вброд
Жизнь нам не пройти
На мосту встречаемся вновь.


Этот звездный мост
Нам судьба дала
И сверкает он среди звезд.
Будем мы рассвет
На мосту встречать
Радость и любовь, он принес.

Напои вода
Свои берега
Всем, добро несешь на пути.
Пусть растет, цветет
Яблоней любовь
Берегам красой расцвести.

Не разруши мост
Не сжигай его
Повстречаться нам вновь и вновь.
Пусть текут года,
Как в реке вода
Нас соединит мост - любовь.       27.03.2016 г.


Рецензии