Первоапрельские щербинки

Без мужской ласки - нет девичьей сказки.

Ты начальник – я дурак... Мы не встретимся никак!

Лучше сопеть молча, чем выть по-волчьи.
 
Когда в голове накипело, почему-то страдает тело.

Твоя любовь - изящный кнут: те, кто страдал, меня поймут.

Дорожает соль и гречка – вышла с Сирией осечка.

Пил в кабаке немой Отелло, а Дездемона караоке пела.

Не судите строго, люди!  - Бог и время всех рассудят.

Катится Россия по наклонной - тормозит лишь Пятая колонна...

Не звони мне то и дело - у меня гудки по телу!

Тупым предметом по лицу – закрывали визу мертвецу…

Чтобы счастья ты достиг - цени людей и жизни миг.

Богом избранный народ – валяет Ваньку круглый год.

Я за женщин пью до дна - не придёт без них весна!

Если "страуса" у вас синдром - носите с собой мешочек с песком.

Знает россиянин умный: день Дурака – любимый праздник Думы.

С любовью и добром - счастье входит в дом.

У  России путь один! - через винный магазин...

Чем хмелеть от предательской лести, будем горькую правду пить вместе.

Покойного обмывали ещё заживо…

Мы нечто - рифмоплёты и поэты - где вперемешку мухи и котлеты.

На диете моя милка – нет ни денег, ни горилки.

Коль с мозгами дурачина, стать умнее есть причина.

Мир всему основа - сильнее пули слово.

Первого апреля – Боженьке лишь верю!!!


Рецензии
Классные афоризмы и весёленькие...Особенно про праздник думы!А Картинка, супер!

Эдуард Неганов   30.04.2016 00:27     Заявить о нарушении
Да, Эдуард, картинка навевает нешуточные думы... С признательностью,

Щербина Борода   03.05.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.