Мама

   Не плачь, родная,сердце береги,нет
   Ничего дороже мне твоей любви!
   Молчать я буду по душам  с тобой.
   Наш разговор веду я о любви святой!
   

   Мамины руки -  ладони мира!
   Я прикасаясь чувствую силы!
   Сколько любви,ласки тепла!
   Сколько ночей ты не спала?!
               

   Не плачь, родная,будь со мной,есть
   Ты и я - и этот мир лишь наш с тобой,
   Я не пущу в него войны,ты не скучай
   И не грусти,любви прошу,твоей любви...
    
   
   Мамины руки -  ладони мира!
   Я прикасаясь чувствую силы!
   Сколько любви,ласки тепла!
   Сколько ночей ты не спала?!

   Не плачь,родная,боль сниму,за плечи
   Нежно обниму,как долго ты побед ждала?!
   Любила,верила, не предала,живи,родная,
   Будь со мной,нам очень повезло с тобой.

   
   Мамины руки - ладони мира!
   Я прикасаясь чувствую силы!
   Сколько любви,ласки тепла!
   Сколько ночей ты не спала?!

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.