Такие разные цветы

1 куплет.
Полна поляна разными цветами,
И главные цветы в ней-ты и я.
А остальные дети между нами,
И дочери цветы,и сыновья.
Припев:
Такие разные цветы,
Все яркие во цвете.
И пусть их сбудутся мечты,
Все лучшие на свете.
Пусть распускаются цветы,
На всей Земле-планете.
Чтоб нам хватило теплоты,
И жили наши дети!
2 куплет.
Пусть солнышко согреет всех лучами,
Вся расцветёт от радости семья.
И наши дети с карими глазами,
Посмотрят на тебя,и на меня.
Припев:


Рецензии