Другие мужчины вызывают у меня аллергию...

Другие мужчины вызывают у меня аллергию,
Как клоны всего неточного, что бывает.
И только ты способен вызвать аритмию,
Из-за тебя могу не спать ночами.

Я тут подумала писать о чем-то кроме,
Но ведь же узел сузился наш до предела!
Какой смысл ломать себя и топить в боли?
Когда другого хочется душе и телу.

Ну а вот ты, конечно, человек железный.
Такого я, признаться, и не ожидала.
Твое бы мне терпение и хладнокровность.
Под сердцем у меня острейших два кинжала.

Наверное, ты всё же в чём-то прав.
И лучше промолчать, чем дать надежду.
А я чего? Без розовых своих оправ,
Я поживу. Забыв про свою нежность.

Я посмотрю на тебя молча, пропаду.
Займусь анализом себя, своего роста.
Ведь если счастлив ты, то я тебя пойму,
И это главное, ведь быть счастливым - просто.

Но знай, что жду тебя всегда,
До самого последнего мгновения.
Твое мне это вечное недоумение,
Как отражение только что потухшего огня.

2016 г.


Рецензии