Не кончается полёт
В глубине ещё мысль к цели метит.
Уже прыть не лихого коня,
Но в глазах ещё искорка светит.
И довольно лиха на подъём,
Скрипом не стонут суставы,
По скверу гуляем вдвоём,
Молодые всё же - не правы:
Чувствам не кончается полёт,
Сколько бы годочков не пробило.
Коль душа резвится и поёт,
Как бы жизнь лихая не грозила.
Сложнее жизнь - тем интересней жить,
Тем радостнее ощущенье счастья.
Секундой жизни надо дорожить,
Над роком наслаждаться властью!
Свидетельство о публикации №116032903984