Странные женщины...

СТРАННЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Милые СТРАННЫЕ женщины,
Всегда одиноки, не венчаны,
Не обогреты никем, не примечены,
Своим нестандартом отмечены,-
Милые СТРАННЫЕ женщины…

Вселенскою скорбью изранены,
Чужими грехами помечены,
Чисты, не богаты признаньями,-
Рождённые СТРАСТНЫМИ женщины…

Под сенью христовой живущие,
Любовь свою трепетно ждущие,
За всех, перед всеми ответственны,-
Невидные, СТРАННЫЕ женщины…

Но вас возношу непрестанно я…
ЛЮБОВЬ-ваше имя и звание…
От зла защищу, непотребщины,-
Святые и СТРАННЫЕ женщины…
           3.01.2014г


Рецензии