Почему?

            Я проснулся, тонущий в боли ,
            И не мог изменить исход,
            Я снаружи казался весёлым,
            А внутри был давно уже мёртв.
                И.Бродский.

Разочарований много , а жизнь одна,
И выползая из пропасти ,признаю
Что ничья в том , кроме моей вина,
Что вновь поднимаюсь , а не стою.


Повествований много , чтоб рассказать,
Как сильно больно , но не хочу .
Да и зачем кому-либо это знать,
Разве что небу синему и врачу.


Вокруг одиноких много , достойных нет ,
И к чему та истина , что без чудес.
Я по- прежнему не найду ответ
Почему я мёртвая , хоть я здесь?


Рецензии