На лоскутке твоей жизни...
причудливым стану узором,
и пылкою страстью, с задором
оставлю зацепки на нём.
На лоскутке твоей жизни
я буду цвести разноцветно,
любить, даже пусть безответно,
желать тебя ночью и днём...
На лоскутке твоей жизни
я буду Твоей, обнажённой,
безумной, покорной ,влюблённой...
Свяжи меня крепко, плени!
На лоскутке твоей жизни...
О большем просить я не смею.
Принять эту боль я сумею...
Во мне не угаснут огни!
Свидетельство о публикации №116032903885