Ночной из сини звёзды

Горели
Неотложно.
Свет долетевший
Свыш,
Распространяли
Ниц.
С тиши ночной
Пространственной,
С глуши ...
Свечением заманчивым
Не отпускали нить,
Которую, быть может,
Не успели
С прохладным ветерком ...
Светящимся потоком?
Скрыть ...


Рецензии