Порошенко - БТРы не помогут!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко радуется своей новой технике. Он сам её испробовал на вшивость. Дал добро убивать людей. Не может понять, что в каком состоянии находится его армия. Мой стих называется «Порошенко – БТРы не помогут!»
 
 
 


 
Порошенко – БТРы не помогут!
Потому, что твоя армия – плоха.
Они только жрать водку могут,
А на подвиги – «кишка тонка»!
 

Наведи ты в арии порядок,
Посмотри, что стало с ней?
Один бардак и беспорядок,
Кто там стал ещё наглей?...
 

Порошенко – БТРы не помогут!
Не надейся, что они тебя спасут,
Твою пьяную от водки рожу,
Тебя за подвиги ещё побьют.
 

Дождёшься ты ещё момента,
Когда не станут тебя терпеть
И выбросят тебя, как с постамента,
В аду тебе всегда гореть!...
 

Порошенко – БТРы не помогут!
Пусть он будет, хоть золотой.
Кто – то для себя могилы уже роют,
А кому – то пришлось уйти на покой.
 

Новороссия, поднимется из пепла и дыма,
Ты её не сможешь победить!
Армией твоей ждёт здесь могила,
А тебя - народ будет судить!









28.03.2016 года.
  ;


Рецензии