Я читаю тебя, как книгу...

Я читаю тебя, как книгу,
Но в тебе столько тайных глав,
И чем больше в тебя я вникну,
Тем быстрее бегу стремглав.

Я смотрю на тебя, как в воду:
Отраженье , а глубже тьма.
И с какого такого броду
Я сошла от тебя с ума.

Я дышу тобой ,словно воздух
Из твоих исходит очей.
Все безумно запутанно-просто:
Не твоя я ,и ты ничей.

Я живу тобой безутешно,
Но никак не пойму зачем.
Ты забудешь меня , конечно,
И я вырву тебя, но чем?


Рецензии