Я больше не буду гулять под зонтом

Молчиии!
Мы  уже  давно не  вдвоём..
Нас нет.. !!!
 этим прекрасным  днём
наше пламя .,до неба .., стало углём..,
наши души  закрыты от мира замком.
Ты ведь знала, что всё летит кувырком?
Но молчала .... 
пока не выстрелит   гром
холодным.....,
безумным...,
тупым   кирпичом.....

Уходиии!
Я хочу   спать один, калачом...
Нас  нет...!!!
я  ненавидел : гулять под зонтом,
когда небо ласкало землю дождём.,
и разными   души  плетутся   путём.
Мы  уже ...никогда  ,увы, не поймём
где споткнулись...
где  стало  двоим  ни по чём,
я   одииин...
ты   однааа...
со свободным  плечом!


Рецензии