Весна на Женщину похожа 29. 03. 2016г

Весна на Женщину похожа.
Капризна также, противоречива.
И торопить ее – негоже.
Ей дифирамбы надо петь велеречиво.

И может быть, она Вам улыбнется,
Пообещав прибыть как можно раньше.
Сама ж, волос расческою коснется,
И кофеек попить затеет с Баньши.

Затем, вдруг вспомнит и о маникюрше.
Визит сей пропускать никак нельзя.
Вот незадача! А хотела ведь - как лучше!
Ну… Вы простите уж ее, друзья.

© Оксана Разумовская


Рецензии