439 Весна любви
Проснулась и журчит Весна...
Вновь прикоснулась душа
К губам любви, как хороша!
Шумит восторженно листва.
Весна проснулась ото сна,
Даёт нам чувством насладиться!
Заставит сердце чаще биться,
Поможет всем оставить грусть!
Любви огонь пылает пусть!
И солнца лучик засияет!
Он первым о любви узнает!
29.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032903776
Весну примите, как цветок!!!
Утра доброго цветок!!!
Людмила Делий 19.03.2023 04:59 Заявить о нарушении