Страдальная

Вороньё кружит,
В сердце маета.
Для тебя чужим,
Оказался я.
 
Пролетают дни,
Дымом от костра.
Далеко огни,
Твоего окна.
 
Заполошен путь,
Некуда идти.
Не могу заснуть,
Прошу отпусти.
 
Отпусти меня,
Не любимый я.
Словно западня,
То любовь моя.
 
Мысли о тебе,
Не дают покой.
Говорю судьбе,
Душу успокой.
 
Расцвела весна,
Соловьи поют.
Только мне она,
Не даёт приют.


Рецензии