читая новые стихи Владимира Войтенко

  мои ассоциации после прочтения стихов
  Владимира Войтенко...

                ***

          эротическое оголение
          коты рассматривают кошек
          и трубки курят, крича
          истошно
          весною всё возможно...
          несёт одеколоном неприлично
          мужчины стали эротичны
          но есть и маразматики средь
          них
          те поспешили в кабаки
          дешёвое вино пьют из руки
          мангалы у реки
          там олигархи раков ловят
          к ним мини-девушки подходят
          шампанское рекою льётся
          всё покупается, всё продаётся
          олигархи не пленники сплетен
          их путь укатан и светел
          сбросив золотые цепи и перстни
          олигархи прыгают со скалы
          с пьяными девочками вместе
          а дома их ждут невесты...
      

         


Рецензии
-КРАСОТА!!!- Так захотел в КРЫМ... =ВойтЭ*

Владимир Войтенко   29.03.2016 12:40     Заявить о нарушении
а я в море искупаться...

Алла Богаева   30.03.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.