Весеннего дождика мотив
Струи дождя весеннего играли
Цветущих яблонь бело-розовый мотив.
Загадки Звёздные с тобой мы постигали,
На наше ложе Млечность постелив…
И упоительно-сладка была утеха –
Вдруг познавать всерьёз земные чудеса:
Руками трогали мы утреннее эхо
И целовали голубые небеса.
И упоительней, и выше нет отрады –
В любимой женщине Вселенную открыть.
И, в мире этом, нет желаннее награды –
Любимым быть и – самому любить.
Мне лишь одна мирская тайна неподвластна,
Её мой не осилит жалкий стих, –
Непостижима и божественно прекрасна
Чудесная Загадка глаз Твоих!
......................................
Когда, любимая, бываю я неправым,
Холодным, чёрствым… иль – несправедлив,
Как чью-то странную, но мудрую забаву,
Вдруг слышу… дождика весеннего мотив.
3.09.2000
Свидетельство о публикации №116032903748
так описать свои чувства !
Просто обворожительно, красиво, изящно !
В заглавии сделайте поправочку - дожДика мотив.
С уважением к Вам - Людмила.
Людмила Виноградова 4 08.06.2017 23:21 Заявить о нарушении