Чиновники не дремлют...

А пилят, режут, "жгут" бюджет ...
(как свой пирог, что делать только и умеют)
В преступной сети самой популярной - государственной!
Проверенной годами
Системной схеме.(мерзопакостной!)

Их вон бы выгнать
В поля - пахать,
А не смотреть,
Как увальни "сидят" не там - на шее.

Вот только долго ждать привыкли
Люди честные, простые,
Смотреть "издалека",
Как по "кускам"
Растаскивают крысы по углам,
Народа достояние ...

Которые - не скоро повзрослеют ...
Чтоб "умников" пнуть по заслугам
Коленкой просто в зад,
Они же самозванцы, голодранцы ...
Папанов прав!
Но видимо ещё не время?..


Рецензии