Русские...

                "Судьбы народа сокрыты в его истории.
                Она таит в себе не только его прошлое,
                но и его будущее; она являет собою его
                духовное естество: и его силу, и его дар;
                и его задание, и его призвание. История
                народа есть молчаливый глагол его духа;
                таинственная запись его судеб; пророческое
                знамение грядущего." Иван Ильин

Любых врагов сметём,помыслив,
С какой бы силой к нам ни шли!
И изреченья,что здесь вышли,
Своим знамением легли.

Наров судьбы не простые,
Иных давно на свете нет,-
О русских людях не впервые
Льёт злобу с Киева клеврет.

И дар,который русским даден,
Не сможет вытравить никак,-
Послал бандеровцев!Бригады
На русских топчутся костях...

В защите таинство народа,
Его глагол неистребим,
И Дух Победы,и Свободы
Донбасс пронзает до глубин!

               29.03.2016г.


Рецензии