Весна идет к нам...

Рецензия на "С весенним напевом" Станислав Зарудний


Красивые слова, они идут из сердца,
Так хочется войти - вступить в их каждый шаг,
А кто не понял их, забросит в кучу перца,
Но он тогда останется один и наг...

Весна идет к нам, к каждому, навстречу
И дарит всем улыбку и тепло.
И красота ее горит, не зажигая свечку,
А нам в ее красе, приятно и светло.

29.03.2016 г., 10:35


Рецензии