Одна

Вдвоем. А в доме словно я одна.
Вдвоем лишь только под одною крышей.
Безмолвною тоской душа полна.
Она кричит, но ты ее не слышишь.

Как все же друг от друга далеки.
Теперь уже разлука наша ближе.
Другие, а не ты, прочтут мои стихи.
Другие, а не ты, ту боль мою услышат.


Рецензии